Дмитрий и Анастасия

С Вами случалось когда-то, чтобы Ваши мечты исполнялись? Нет-нет, не желания, а именно мечты, наполненные самым лучезарным светом, счастьем и любовью?..

Д.: Я встретил её и «не узнал». Это не была любовь с первого взгляда, это был огонь, который постепенно, понемногу  разгорался. Когда мы виделись (в принципе, и сейчас  почти ничего не изменилось) все внутри меня начинало светится, я видел перед собой принцессу из сказки. Я не смел даже мечтать о том, чтобы мы были вместе, но судьба была ко мне благосклонна…

А: Мы познакомились в пионерском лагере. Димочка был пионервожатым, а я пионеркой. Своё внимание я обратила на него сразу же, как только мы вышли из автобуса. Я даже до сих пор помню, во что он был одет и как выглядел. У меня тоже это не было любовью с первого взгляда, но интерес проснулся моментально. Так как Дима был вожатым не моего отряда, виделись мы не так часто, как нам бы хотелось. Поэтому мы придумывали разные обстоятельства, которые могли бы нас сблизить. И сегодня, оглядываясь назад, мы понимаем, что хорошо подыгрывали друг дружке.

Д.: У нас была такая как бы игра: я будто бы не мог сам проснуться, а она приходила и будила меня. Я с нетерпением ждал этих моментов. Бывало даже, если приходилось вставать намного раньше, спешил к себе и притворялся спящим, чтобы ни в коем случае не пропустить те мгновения, когда её руки ко мне прикасались…

А.: Мы так стеснялись своих чувств, что наши отношения не очень быстро развивались. Мы даже не могли (из-за его вечной занятости) толком потанцевать. Он вечно бежал к своим воспитанникам, почти не оставляя времени на меня. И даже когда все уехали из лагеря, то ему пришлось остаться там еще на несколько дней. Я плакала, когда уезжала, и стеснялась хоть кому-то рассказать - почему…

Д.: Я понимал, что дома все уже не будет как прежде, что возможно мы не будем так рады друг другу, что жизнь на море резко отличается от городской рутины. Все эти не самые радостные мысли останавливали меня позвонить ей, но зов сердца оказался в сотни раз сильнее. И я позвонил.

А.:  Все это время я с нетерпением ждала его звонка и очень обрадовалась, когда он, наконец, позвонил. Мы договорились о встрече и прогуляли целый день. Это была самая лучшая прогулка в нашей жизни.