Женя и Оля Хитровы

Зазвонил мобильный, и в трубке раздался крик подруги: «Олечка, дорогая, поздравляю, как же я за вас рада!».  Не поняв, о чем речь,  Оля посмотрела на календарь – вроде не праздник…
– «А с чем поздравляешь?»
– «Так у вас же скоро свадьба! Я видела в интернете, Женя выиграл бой и прямо на ринге сказал, что в случае победы обещал жениться на тебе!»
Оля еще не знала результат боя, потому как старалась не смотреть прямых трансляций, и, соответственно, не слышала тех слов, которые сказал журналистам любимый.



Дальше Оля уже не слушала подругу. «Он все-таки исполнит обещание и у них будет самая замечательная свадьба, ведь они так давно о ней мечтали!» – все о чем она думала в тот момент.


 


Говорят, противоположности притягиваются. Наверное, этот закон «сработал» и с нашими героями. Иначе как объяснить союз спортсмена, боксера, мастера спорта и с недавнего времени чемпиона мира по боксу в своей весовой категории, и хрупкой изящной романтичной девушки? Он – сильный смелый и мужественный, она – мягкая, нежная и скромная. И, тем не менее, они вместе, очень любят друг друга, и теперь они – муж и жена.


А познакомились они случайно – она, тогда еще 11-классница Оля Литвиненко, участвовала в танцевальном коллективе, и их как-то попросили выступить с восточным танцем на концерте, посвящённом Дню студентов. Там-то, прямо на сцене он, теперь уже боксер с мировым именем Евгений Хитров, ее и заметил. Сначала они общались, как хорошие друзья. Он сразу покорил Олю своим чувством юмора – им никогда не было скучно вдвоем, да и в любой компании с ним было весело. А позже они поняли, что между ними есть нечто большее, чем просто дружба.


Разговоры о свадьбе велись давно, их отношения длились уже 6 лет. Однако, никак не удавалось выбрать подходящее время – у спортсменов очень насыщенная жизнь: если не соревнования, так сборы, тренировки… Вот и сейчас Оля не восприняла серьезно обещания Жени сыграть, наконец, свадьбу в случае победы. Но на этот раз все получилось.


Не без помощи профессионалов – свадебных организаторов – удалось все устроить наилучшим образом и в кратчайшие сроки. С одной стороны, свадьба – всего лишь формальность для двух людей, которые уже давно вместе и которые любят друг друга так искренне и нежно, как  Оля и Женя. А с другой стороны – это очень ответственное мероприятие, ведь приглашено так много гостей, и так хочется, чтобы каждому было весело и интересно на празднике.


«Главное в организации свадьбы, – говорят молодожены, – правильно расставить приоритеты и выбрать основные составляющие такого важного в жизни каждого человека события. Во многом нам помогли организаторы – они учитывали все мелочи, подсказывали некоторые нюансы, о которых можно забыть, если организовывать все самим. Очень важно удачно выбрать ведущего – вы должны быть с ним или с ней «на одной волне», действовать сообща и обсудить все детали и особенности именно вашего праздника. Нам очень понравилась ведущая Леся, мы рады, что выбрали ее для свадьбы. При большом количестве совершенно разных гостей важно подобрать хорошую развлекательную программу, которая придется всем по душе, чтобы никто не скучал. И, конечно, важно подумать о воспоминаниях, которые останутся об этом дне на всю жизнь. Мы говорим о фотографиях и видеосъемке. Ведь это бесценные моменты, запечатленные в самый счастливый день нашей жизни, их будут видеть наши дети и внуки. Мы очень довольны фотосъемкой, которую заказали в студии «ЮниЛайт». А узнали мы о ней из журнала « Торжества в Кривбассе». Оле понравились фотографии молодоженов, размещенные в журнале, и мы захотели такую же съемку. Вот видео, к сожалению, заказали не у них. Это, пожалуй, единственное, что немного расстроило. Если бы была возможность повторить нашу свадьбу – мы не стали бы почти ничего менять. Нам кажется, все было идеально, так как мы и хотели. Было очень весело, насыщенная развлекательная программа, прекрасные угощения, множество поздравлений и подарков. Большим сюрпризом стал подарок от Федерации бокса – нам подарили новенькую черную "Тойоту Кемри". Ее еще до нашего приезда в ресторан задрапировали красным шелком перед входом, и потом эффектно сорвали его перед всеми гостями, вышедшими на крыльцо и удивленными прохожими. А незадолго до свадьбы за победу на чемпионате мира по боксу Жене подарили квартиру от руководства страны. Так что у нас теперь своя семья и свой дом – мы так счастливы! Единственное, что немного омрачает нашу сказку – это расстояния и расставания. Ведь Женя часто в разъездах. Нос другой стороны,это не позволяет превратиться нашей страсти в привычку – мы очень скучаем друг по другу и очень дорожим временем, которое проводим вместе, стараемся не тратить его на ссоры и выяснения отношений».


«Честно говоря, поначалу у меня были опасения, что после свадьбы наши отношения изменятся в худшую сторону,– поделилась переживаниями Оля. – По отзывам некоторых знакомых большую роль в этом играет невесть откуда взявшаяся уверенность, что штамп в паспорте «привяжет» супругов друг к другу. Мы так не считаем, мы просто наслаждаемся совместным времяпрепровождением, с удовольствием решаем разные бытовые вопросы, связанные спереездом в новую квартиру, строим планы на будущее. Нам некогда надоесть друг другу».


 «Я бы даже сказал, мы стали больше дорожить друг другом. Поэтому все свободное время проводим вместе, советуемся во всем, друзья и знакомые отошли на второй план. Теперь на первом месте только семья! – дополняет Олю Женя,– когда выбирали дату свадьбы, остановились на дате 11.11.2011. Выбор был обусловлен еще и тем, что цифры в сумме дают число 8, а оно, как известно – символ бесконечности, и мы верим, что таким же бесконечным будет наш союз».