Любовь

Семейное «золото» высшей пробы

Рябушенко. Владимир Михайлович и Альбина Стефановна

«Если бы мне представился случай начать жизнь сначала, я не изменил бы ничего. Верить, любить и доверять любимым - вот основы, на которых нужно строить семью.»    Владимир Рябушенко

 

Артем и Настя

Говорят, противоположности притягиваются… Говорят… А вот мне удалось совсем недавно в этом еще раз убедиться. Артем и Настя. Он – высокий, сильный, мужественный, целеустремленный и уверенный… Она – нежная, хрупкая, миниатюрная девочка с глазами, глубиною с океан, смотрящими на этот мир с детской наивностью и добротой… Тем не менее, судьба свела их вместе и, видимо, ей лучше знать, как соединить такие разные, на первый взгляд, но такие дополняющие друг друга половинки.

Движущая сила творчества

 

Пути Господни неисповедимы… Каждому известен этот афоризм, основой для которого стали слова св. апостола Павла: “О бездна богатства и премудрости, и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!» (Рим.11:33).
Каждый вкладывает в них свой смысл, прошедший сквозь призму собственного восприятия жизни и отношения к судьбе и вере. Не каждый человек способен кротко принимать все испытания, ниспосланные ему, и оставаться при этом как минимум оптимистом, а как максимум быть убежденным, что преодолевая их, он становится сильнее и лучше. Такие люди – редкость в наше время и могут служить примером для тех, кто ропщет на жизнь из-за каждой мелкой неприятности. Хочется познакомить вас, читатели, с таким человеком.

Образ девушки для свадьбы и семьи в Кривом Роге!

Кривой Рог  большой город, в котором встречаются многие любящие половинки и устраивают свадьбы. Какими же качествами должны обладать девушки, желающие понравиться мужщине и выйти замуж?  Для создания щастливой и благополучной семьи, по мнению психологов, мужчинам нравятся: обычные и естественные, очаровательные и с чувством юмора, разумные и сллабые. А теперь подробнее:

Дмитрий и Анастасия

С Вами случалось когда-то, чтобы Ваши мечты исполнялись? Нет-нет, не желания, а именно мечты, наполненные самым лучезарным светом, счастьем и любовью?..

Д.: Я встретил её и «не узнал». Это не была любовь с первого взгляда, это был огонь, который постепенно, понемногу  разгорался. Когда мы виделись (в принципе, и сейчас  почти ничего не изменилось) все внутри меня начинало светится, я видел перед собой принцессу из сказки. Я не смел даже мечтать о том, чтобы мы были вместе, но судьба была ко мне благосклонна…

Первый танец молодых

Как вам хочется идти по дороге жизни:
плестись с уныло опущенной головой,
маршировать, чеканя шаг, бежать, едва
поспевая за действительностью или все-
таки парить, лететь к своему счастью?…
Первый свадебный танец – это ваш
первый совместный полет.
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ВЗЛЕТЕТЬ!


Свадьба – это и большое торжество, и начало отсчета.

Александр II и Екатерина Долгорукая

В ее гаснувшем сознании возникали два эпизода жизни. Первый - это свидание в парке. Было это дивным летом, пахло соснами и цветами. С Финского залива дул нежный ветерок. В конце парка, около дороги, ведущей в Красное Село Царскосельского уезда, стоял павильон, украшенный колоннадой, что-то вроде бельведера - круглой террасы с прекрасным видом вдаль. Выстроен этот павильон был при Николае I для императрицы и назывался Бабигон.

Моди и Жанн

Любовь, настигшая Модильяни была как падение в пропасть. Кто бы из двоих ни сорвался первым, о камни все равно разбиваются оба. Они и разбились...

Отречение от престола во имя любви

История их, по-своему необыкновенная, загадочная, полная нераскрытых тайн и захватывающих подробностей, стала одним из самых популярных мифов ХХ века. Мифом о власти любви, перед которой даже королевская власть бессильна...

Михаил Булгаков и Татьяна Лаппа

В жизни Булгакова случалось многое — были и головокружительные взлеты, и пора безденежья, его любили ослепительные красавицы, он был знаком со многими выдающимися людьми того времени. Но перед смертью он вспоминал лишь о своей первой любви — о женщине, с которой он обошелся не лучшим образом и вину перед которой ему хотелось искупить, — о Татьяне Николаевне Лаппа.

Анна Ахматова

Анна Ахматова и Николай Гумилев: «…но люди, созданные друг для друга, соединяются, увы, так редко…»

Золотая свадьба

Это золото – наивысшей пробы

«… Мы всегда хотели обвенчаться. Но в те годы он был коммунистом, секретарём комсомольской организации – ему нельзя было этого делать. И вот теперь, после 50 лет совместной жизни, в канун «золотой свадьбы» венчание, наконец, состоялось…»

Ольга и Андрей

Арка Любви…

Ольга

Их встреча состоялась пять лет назад. Ольга работала в обувном магазине продавцом-консультантом. И, если честно, мужчин, которые заходили рассмотреть и примерять туфли, воспринимала исключительно как покупателей. «Девушка, подошва тут кожаная?», «Будьте добры, мне вон ту пару с узорчиком!..», «Это действительно импорт?», «Ну, а когда завезут сорок четвёртый размер?..», «Маня, уходим, туфли хорошие, но слишком дорого…».

Этакий конвейер посетителей, озабоченный жаждой удачной покупки.

Женя и Настя

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся….

«Вот наконец вчера вечером встретил я девушку, там где тревожно гудят, стучат поезда… В свой вагон вошла она, улыбнулась из окна, поезд тронулся и….»

Все у них было как в известной песне. Однажды в вагоне поезда, следовавшего из Симферополя в Кривой Рог, судьба представила друг другу Двоих…

Настя поступила на 1 курс института, приехав в Симферополь из Кривого Рога. Евгений уже второй год после окончания адвокатуры работал юристом. И вот, накануне очередных выходных, сели они в один поезд с одной чудесной мыслью - «домой»!